Первый и единственный ресторан региональной кухни в Горном Алтае близ Телецкого озера.
Особым ингредиентом в приготовлении блюд является гриб Чага, который обладает полезными и тонизирующими свойствами.
А за основу берется мясо марала, дикая утка, телецкий хариус и фермерские продукты собственного производства.
Глава ресторана авторской кухни Чага - талантливый шеф-повар Михаил Масликов. Он создает неповторимые блюда, воплощая свою любовь к кулинарии и внимание к деталям.
Наша команда стремится обеспечить каждого гостя вниманием, заботой и профессионализмом. Мы радушно встретим вас и предложим уютное место для комфортного отдыха.
Открывая двери нашего ресторана, вы окажетесь в атмосфере, которая заботливо сочетает тепло дерева с элементами природного декора. Сердце ресторана - камин-очаг, а летняя веранда открывает панорамный вид на реку Бию и незабываемые горные пейзажи Алтая.
Особым ингредиентом в приготовлении блюд является гриб Чага, который обладает полезными и тонизирующими свойствами. За основу берется мясо марала, дикая утка, телецкий хариус и фермерские продукты.
Величественные горы и бурлящая вода Бии окружают ресторан, создавая неповторимый пейзаж и уникальную атмосферу для посетителей.
Ресторан Чага принял участие в третьей ресторанной премии «Что где есть в Сибири 2022». Премия проходила при поддержке правительства Новосибирской области и регионального министерства промышленности и торговли. Наш ресторан стал победителем в номинации «Лучший завтрак».